Главная О нас Доставка и монтаж Гарантия Услуги Отзывы Спецпредложения Контакты
Металлические двери СТРИЖ Наш телефон: 8(495) 766-68-44




Лучший способ выбрать дверь – обратиться к специалистам

 

Строительный бум последних лет потянул за собой и развитие сопутствующих производств. Современные рыночные запросы требуют как от мелких, так и крупных производителей все более совершенных материалов и комплектующих. С другой стороны, любой зарекомендовавший себя на рынке производитель начинает извлекать прибыль не только от реализации своей продукции, но и из своего названия. Для конечного потребителя это выражается в более высокой цене. Доплачиваем мы просто за то, что на приобретенном нами товаре красуется то или иное брендовое имя.

Здесь коммерческие фирмы с успехом используют знаменитое выражение «Первую половину жизни я работаю на имя, а вторую половину имя работает на меня». Справедливо все это и для известных компаний, занимающихся производством дверей. Но стоит ли отдавать большие деньги за продукцию компании, имеющей раскрученный бренд? Ведь есть на рынке и другие хорошие производители подобной продукции. На рынке металлических дверей стоит обратить внимание на компанию-производителя «Стриж». Вы можете сделать индивидуальный заказ на металлические двери, как для жилых помещений, так и для служебных. Более того, квалифицированные специалисты помогут вам подобрать оптимальный вариант по требуемым параметрам:

- прочности – устойчивость к взлому и надежность в эксплуатации;
- изоляции – от звуков и холодного воздуха;
- эстетичности – отделка кожей, деревом и покраска.


В нормативных документах, регламентирующих производство дверей, есть их деление на классы по всем трем перечисленным параметрам. Кроме этого, двери делят еще по конструкции дверной коробки и по типу открывания. По прочности двери разделяют на три класса – М1, М2, М3. Самые прочные двери относят к классу М1.

При этом специалисты рекомендуют обращать внимание, прежде всего, на так называемые, охранные свойства двери, в соответствии с ГОСТ 31173-2003. По этому параметру разделение идет на:

- блоки обычного исполнения - с замками 3-4 класса и блокировочными противосъемными устройствами;
- блоки усиленного исполнения – здесь добавляются оснащение усиленными петлями и ригельными замками;
- защитные дверные блоки - входные двери усиленного исполнения с классом М1.


Какую бы дверь вы не выбрали, запомните, что в любом случае замки (лучше не один, два) надо ставить не ниже третьего класса - с повышенными охранными свойствами и средней прочностью. Для взлома замка требуется минимум 10 мин. Стоит лишь добавить, что вам не придется вникать во все «дверные» технические тонкости, если вы обратитесь к мастерам своего дела из компании «Стриж». Высококлассные специалисты по дверям оценят все имеющиеся у вас условия и пожелания и подберут для вас оптимальный вариант по цене, качеству и прочности.
Главная О нас Доставка и монтаж Гарантия Услуги Отзывы Спецпредложения Контакты
© 2005 Компания "Стриж" изготавливает, входные двери, навесы,
решётки, заборы, металлические ворота, ставни, и.д.р. металлоизделия.

Все права защищены, копирование материалов запрещено.

 
Входные металлические двери Стриж