Главная О нас Доставка и монтаж Гарантия Услуги Отзывы Спецпредложения Контакты
Металлические двери СТРИЖ Наш телефон: 8(495) 766-68-44




Лучшая дверь та, о которой вы не думаете

 

Дверь – это то, что мы видим ежедневно, практически на каждом шагу. Сейчас без них наша жизнь не возможна. С помощью дверей мы защищаем свое жилище от не званых гостей, или можем уединиться, закрывшись от окружающего мира. Они дают нам ощущение свободы и безопасности. Но одновременно со всем этим, мы совсем не думаем о дверях, воспринимая их как что-то само собой разумеющееся. О таком важном предмете, в нашей повседневной жизни, мы начинаем задумываться, когда сталкиваемся с необходимостью установки новых дверей. Вот тут-то на нас и обрушивается всё, то многообразие дверных конструкций, которое предлагает современный рынок. Двери деревянные, двери металлические, двери пластиковые представлены в самых различных модификациях и цветах. Как выбрать подходящий именно вам вариант?

Начать решение вопроса следует с того какая дверь вам нужна входная или межкомнатная. От этого зависит конструкция и материал выбираемой двери. Ведь каждому понятно, что уличная дверь должна быть, прежде всего, прочной, а потом уже можно задуматься и об ее эстетических характеристиках. Если вам нужно установить именно входную дверь, то по возможности обращайтесь к фирмам, предлагающим комплексный подход в этом сегменте рынка.

Только в этом случае вы можете получить абсолютно профессиональную консультацию и квалифицированный подход. Именно такой вариант обслуживания своих клиентов предлагает компания «Стриж», занимающаяся производством металлических дверей. Эта фирма берет на себя весь спектр задач от производства дверей до их установки.

Вы можете быть уверены в том, что все работы будут выполнены квалифицированными профессионалами своего дела. Как подтверждение этому, компания «Стриж» предоставляет гарантию, как на саму входную металлическую конструкцию, так и на все производимые при этом работы. Такая уверенность в своей продукции и услугах обусловлена не только мастерством работающих здесь специалистов, но и качеством используемых в производстве материалов. Значительную роль, в определении прочности и надежности в эксплуатации металлических дверей, играет используемая фурнитура и замок. Зная об этом, специалисты компании «Стриж» используют в своих дверных конструкциях только зарекомендовавших себя производителей этих составляющих.

При заказе металлической двери в компании «Стриж» вам будет предложено несколько вариантов внешней отделки от покраски в любой нужный вам цвет до отделки кожей и цельным массивом дерева. Заказав двери и их установку в компании «Стриж», вы можете, как и прежде, забыть об их существовании. Хотя первое время, вы, наверняка, будете с нескрываемой радостью любоваться ими.

Для придания металлической двери блеска ее необходимо периодически натирать воском либо специальными полировочными средствами. Также специалисты советуют примерно один раз в несколько лет смазывать петли с помощью машинного масла.

Стальные двери особенно придутся по душе поклонникам старинного интерьера, так как служат украшением любой комнаты. Само собой цена на такие конструкции не может быть низкой, поэтому дешевые двери должны насторожить покупателей. Приобретая двери, обязательно закажите профессиональные услуги по их установке. Опытные мастера могут сделать это качественно и в самые короткие сроки. Помните, что приобретенная дверь будет плохо работать и прослужит гораздо меньше времени, если ее изначально неверно установили.
Главная О нас Доставка и монтаж Гарантия Услуги Отзывы Спецпредложения Контакты
© 2005 Компания "Стриж" изготавливает, входные двери, навесы,
решётки, заборы, металлические ворота, ставни, и.д.р. металлоизделия.

Все права защищены, копирование материалов запрещено.

 
Входные металлические двери Стриж