Главная О нас Доставка и монтаж Гарантия Услуги Отзывы Спецпредложения Контакты
Металлические двери СТРИЖ Наш телефон: 8(495) 766-68-44




Наружные двери

 


К ним относится входная дверь, дверь на террасу, двери для гаража и подсобных помещений, размещённых на улице.

Величина входной двери должна зависеть от пропорций здания. Существует множество вариантов дизайна входной двери: двери филенчатые украшением которых служат колонны и портал и освещённые фонарями, установленными по бокам от неё; огромные и грозные двери отделанные дубом и оснащённые крупными накладными петлями и массивными ручками или замками в виде засовов; двери с блестящей металлической кольчугой; двери, имеющие яркую окраску, резко контрастирующую по цвету с фасадом здания (красные, черные, желтые) и др.

Помимо перечисленных качеств, входные двери должны соответствовать прямому назначению и быть защитой для жилища от нежелательных гостей, быть прочными и надёжными. Лучше всего выбирать для этой цели добротные стальные двери, которые обладают всеми вышеперечисленными качествами. Самая главная наружная дверь – парадная – должна превосходить по прочности и отделке все остальные. Двери для чёрного хода (если таковые имеются) и подсобных помещений должны не привлекать внимания, для чего их окрашивают в один цвет со стенами дома или иногда прячут за растениями, которые оплетают снаружи стены дома. Ворота в гараж делают широкими, чтобы было удобней въезжать транспорту, но в то же время их окрашивают под цвет фасада, чтобы они не отвлекали внимания от дверей парадного входа.

Основные правила при выборе стальной двери

В первую очередь, стальная дверь должна быть надёжной защитой для дома и выполнять следующие функции:

- защита от воздействия грубой физической силы (зависит от прочности и надёжности конструкции);

- защита от "интеллектуального взлома" (зависит от сложности и "хитрости" замков);

- защита от разного рода нестандартных воздействий (двери противопожарные, двери пуленепробиваемые, двери, в которых имеются устройства контроля доступа - от простого стекла до и видео- и аудиосистем и т.п.)

Во-вторых, двери должны отвечать первоначальной функциональности, быть защитой от внешних воздействий. Она должна иметь определенные тепло- и звукоизоляционные свойства.

В-третьих, двери не должны быть противными на вид запах и слух. Они должны быть украшением дома, не должны скрипеть и стучать, должны быть изготовлены без применения вредных для здоровья материалов.

И, наконец, в-четвёртых. Двери и её части должны быть исправными и отличаться надёжностью, иметь гарантию на ремонтное и послеремонтное обслуживание.

Другие статьи

Способы дополнительной защиты сувальдных и цилиндровых замков
Экономическая ситуация в мире сейчас довольно тяжелая. Именно это является одной из причин того, что растет количество квартирных краж и ограблений.

 

Главная О нас Доставка и монтаж Гарантия Услуги Отзывы Спецпредложения Контакты
© 2005 Компания "Стриж" изготавливает, входные двери, навесы,
решётки, заборы, металлические ворота, ставни, и.д.р. металлоизделия.

Все права защищены, копирование материалов запрещено.

 
Входные металлические двери Стриж