Главная О нас Доставка и монтаж Гарантия Услуги Отзывы Спецпредложения Контакты
Металлические двери СТРИЖ Наш телефон: 8(495) 766-68-44




Двери из массива дуба – двери для избранных

 


Металлические двери с отделкой массивом дуба – это настоящее произведение искусства. Кроме эстетичного внешнего вида они отличаются долговечностью и высокой надежностью. Для изготовления таких дверей на всех этапах используются самые высококачественные материалы и ручная работа. Панели массива дуба являются экологически чистым материалом. Для входной двери, как правило, предпочитают плотные породы массива дуба, имеющие светло-желтую или красно-бурую окраску. На усмотрение заказчика такие двери можно дополнительно «состарить», а также украсить резьбой, вставками из стекла, витражами, драгоценными металлами, тонировкой, багетными элементами.

Поскольку дуб очень твердый и долговечный материал, то двери из массива дуба обладают чудесной звукоизоляцией. Такие двери без проблем тонируются и обрабатываются, легко переносят так сильные морозы, так и жару. Преимуществом таких дверей является способность не менять свои свойства и геометрию.

Единственный недостаток дверей из массива дуба – высокая цена. Но они того стоят. Ведь двери из массива дуба – двери для избранных. Такие входные металлические двери украсят частные дома и коттеджи, банки и эксклюзивные магазины.

Главная О нас Доставка и монтаж Гарантия Услуги Отзывы Спецпредложения Контакты
© 2005 Компания "Стриж" изготавливает, входные двери, навесы,
решётки, заборы, металлические ворота, ставни, и.д.р. металлоизделия.

Все права защищены, копирование материалов запрещено.

 
Входные металлические двери Стриж