Главная О нас Доставка и монтаж Гарантия Услуги Отзывы Спецпредложения Контакты
Металлические двери СТРИЖ Наш телефон: 8(495) 766-68-44




Металлические двери с зеркалом

 


Металлические бронированные двери с зеркалом - это новое явление в дизайнерских разработках входных дверей. Но их уже успели оценить покупатели, и они пользуются определенным спросом на строительном рынке более подробно здесь. Зеркальная часть в таких дверях, конечно же, ставится с внутренней стороны дверей, но при этом ничуть не снижается их прочность и стойкость. Поэтому по надежности металлические двери с зеркалом занимают лидирующее место.

Зеркала, встроенные в дверь могут быть:

1.    Различной формы зеркальные фрагменты, больших и маленьких размеров.
2.    Зеркальные фрагменты, вплетенные в орнамент двери.
3.    Зеркало, выполняющее прямую свою функцию.

Положительные стороны дверей с зеркалом:

1.    Двери подобного типа - это отличный вариант для малогабаритных квартир или для домов с небольшим пространством в коридоре. Металлическая дверь с зеркалом дает возможность сэкономить на пространстве помещения и необходимость в отдельном зеркале отпадает сама собой.
2.    Такому предмету как зеркало свойственно расширять зрительно пространство и создавать иллюзию большого помещения.
3.    Так как обычно зеркала комплектуются с панелями МДФ, отлично имитирующие натуральное дерево, то и установка таких бронированных дверей сделает обстановку в прихожей уютнее и даже солиднее.
4.    Подобные двери - это отличный вариант для магазинов парфюмерии и бижутерии, парикмахерских и салонов красоты.

Бронированные двери с зеркалами при их ненадежности на вид, абсолютно не отличаются от других бронированных дверей. Единственное их слабое место - это хрупкое стекло. Зеркальная поверхность двери чистится легко обычными средствами для стеклянных изделий.

Для установки металлических дверей с зеркалом требуются специальные мастера. Так как двери с зеркалом немного отличаются по конструкции от других дверей. Много места в дверном полотне занимает зеркальная

поверхность, и вырез под него делается как можно больше. Поэтому остается совсем мало места для установки ручек, замка и дверного глазка. Конкретно в дверях с таким типом предлагается использование видеоглазков для лучшего обзора.

 

Другие статьи

Противововзломная дверь. Описание конструкции
Новые законодательные акты, все более жестко обязывают собственников компаний и частных домовладельцев устанавливать в помещениях, так называемые противовзломные двери, и в этой связи многих людей может заинтересовать какими техническими решениями и материалами достигается их «противовзломность»

Бронированные двери с ковкой
Бронированные двери с ковкой - это элитная категория изделий, которая придает мощь и силу дверям, а также является богатым украшением для дома, офиса и производственного помещения.

Главная О нас Доставка и монтаж Гарантия Услуги Отзывы Спецпредложения Контакты
© 2005 Компания "Стриж" изготавливает, входные двери, навесы,
решётки, заборы, металлические ворота, ставни, и.д.р. металлоизделия.

Все права защищены, копирование материалов запрещено.

 
Входные металлические двери Стриж